terça-feira, 10 de março de 2015

3ª Rodada da I Supercopa Regional dos Inconfidentes com Vale do Piranga

Em um sensacional jogo pela 3ª Rodada da I Supercopa Regional dos Inconfidentes com Vale do Piranga, realizado pela LEMA(Liga Esportiva de Mariana), a equipe de São Domingos venceu o Santa Cruz  por 4 x 3, em Ouro Preto. O jogo começa eletrizante e logo aos 7 min o Santa Cruz da número ao marcador, com o atacante Christian Douglas.. O São Domingos precisando vencer, ficou perdido em campo e após um cruzamento pela esquerda, o centro avante Marcelo cabeceia  sozinho,  balançando novamente a rede do goleiro  Marcelo, ampliando  o placar. O São Domingos busca uma reação e em um chute de fora da área, o  meia Maurício Cosme diminui a partida. Com o gol marcado o São Domingos acorda no jogo e o Camisa 10 Dj Nivaldo, em uma cobrança  de pênalti   , deixa tudo igual no estádio Municipal Genival Alves Ramalho. O Santa Cruz sente o empate e no final da primeira etapa, Dj Nivaldo faz mais um e virando a partida para o São Domingos. Na etapa final o Santa Cruz, pressiona o São Domingos em busca do gol de empate, mas é o São Domingos que tem a chance de ampliar o placar com o atacante Cinézio. O técnico do Santa Cruz faz duas substituições que dão resultado e após uma bola perdida no meio de campo, o atacante José Aparecido, que havia acabado de entrar é lançado, tira do goleiro Marcelo, empatando novamente o jogo. Os minutos se passam e o Santa Cruz teve a chance de marcar, mas  em uma tarde inspirada, após um rebate dentro da área, DJ Nivaldo, em um forte chute marca novamente dando números finais à partida,  levando o São Domingos à primeira vitória na competição. O Santa Cruz dá  adeus à competição e o São Domingos, depende de uma vitória do Olimpic em cima da equipe de Usina Esperança, para conseguir a tão sonhada classificação. O jogo entre Olimpic x Usina Esperança deve acontecer no meio da semana, já que devido à  fortes chuvas na tarde de sábado em Mariana, foi adiado por falta de marcação do campo.

Santa Cruz(Ouro Preto)

São Domingos(Diogo de Vasconcelos)

Trio de Arbitragem

SANTA CRUZ 3
Benedito, Thiago Vinícius(José Aparecido), Junio Geraldo, Luciano, Moisés, Luis Felipe, Charles,  Lucas, Marcelo(Alex), Christian e Phillip(Diego).  Técnico: José Nascimento

SÃO DOMINGOS 4
Marcelo, Takaiama, Diego Miranda, João Vitor, Maurício Cosme, Felipe(Douglas), Igor, Zazá(Bim), Cinézio, Dj Nivaldo e Celso Júnior.  Técnico: Elizeu de Souza.

Gols: Christian, Marcelo e José Aparecido(Santa Cruz); Maurício Cosme e Dj Nivaldo - 3(São Domingos)

Cartões amarelos: Thiago Vinícius, Moisés, Lucas e Phillip(Santa Cruz); Felipe e João Vitor(São Domingos)

Local: Estádio Municipal Genival Alves Ramalho / Barra - Ouro Preto

Horário: 10:00 h

Motivo: 3ª Rodada da I Copa Regional dos Inconfidentes e Vale do Piranga.

Árbitro: Thiago(Cachoeira do Brumado) ;  Auxiliares: Luciano (Mariana) e Otacílio Pereira(Cachoeira do Brumado)