quarta-feira, 4 de março de 2015

A equipe do São Domingos estreou na I Copa Regional, jogando no Estádio Emílio Ibrahim(campo do Guarani) em Mariana, contra a equipe do Olimpic. Foi um jogo bastante disputado com chances de gols para ambos os lados. O Olimpic após uma indecisão do goleiro Marcelo, abre o placar com o atacante Rodrigo, terminando assim a primeira etapa. No segundo tempo, o técnico do São Domingos Canarinho, fez umas substituições e o time melhorou em campo  empatando o jogo com o meia .Nivaldo. O time do Olimpic sente o empate, mas o São Domingos não soube aproveitar, perdendo várias oportunidades de virar o placar. O jogo termina mesmo empatado. A segunda rodada será no próximo fim de semana, com os seguintes jogos:
  • 28/02(sábado) Santa Cruz x Olimpic, às 15:00 h no campo da Barra em Ouro Preto.
  • 01/03(domingo) São Domingos x Usina Esperança em Diogo de Vasconcelos.