terça-feira, 19 de agosto de 2014

2º JOGO DA SEMI FINAL

JOGO I

Em um jogo de superação, Cabanas reverte o placar do primeiro jogo e passa para mais uma final consecutiva no Campeonato Intermunicipal ao vencer a fortíssima equipe de Bela Vista pelo placar de 3 a 1. Jogando pelo empate, pois havia vencido o primeiro jogo por 2 a 1, Bela Vista jogando com a força  máxima, explora os contra ataques e aos 25 minutos, Pablo quase surpreende o goleiro Marianense em um chute de fora da área. Cabanas precisando da vitória e com um jogador a menos, empurrado pela sua   torcida, tira o zero do placar em um belo gol do centro avante Renato Souza. Com o gol sofrido o time Dioguense acorda em campo e em um contra ataque o centro avante Juninho ganha dos zagueiros e deixa tudo igual no estádio do São Domingos. Poucos minutos, depois  de uma boa jogada pela direita do artilheiro do campeonato Ygor,  Juninho  tem a chance de virar o jogo, mas chega atrasado e não consegue empurrar a bola para as redes. No segundo tempo as coisas  ficam ainda mais difíceis   para a equipe de Mariana que tem o seu meia, Luiz Carlos expulso juntamente com o Pablo jogador de Bela Vista. Aos 21 minutos Alexandre Capelete lança, Ygor pela esquerda  chuta forte e acerta o travessão do goleiro Ademilson. Em uma bobeada dos zagueiros de Bela Vista, o atacante Uebert Junio de cabeça encobre o goleiro Wallace e coloca Cabanas de novo em vantagem, para a alegria da sua barulhenta torcida. Com o segundo gol sofrido a equipe Dioguense se perde em campo e aos 32 minutos o atacante Ismael Carlos em uma ótima jogada pela esquerda passa por dois marcadores e deixa  Julismar  cara a cara com o goleiro Wallace, marcando o terceiro gol para sua equipe.  Bela Vista busca desordenadamente o gol, que levaria a partida para as penalidades máximas, mas os minutos se passam e o árbitro da partida Walnei José aponta para o meio de campo e Cabanas mais uma vez está na final do Intermunicipal.

Trio de Arbitragem

BELA VISTA 1
Wallace, Welinton, Eliseu, Roger(Pelezinho), Luciano Eustáquio, Pablo, Ygor Avelino, Muller, Juninho, João Paulo(Alexandre Capelete) e Pê(Igor Leandro).  Técnico: Aguimar Oliveira.

CABANAS 3
Ademilson, Hudson, Vinícius, Gilson, Anísio, Ismael Carlos, Julismar, Renato Souza, Luiz Carlos e Uebert. Técnico: Airton Paulo.

Gols: Juninho(Bela Vista); Renato, Uebert e Julismar(Cabanas)

Cartões Amarelos: Eliseu, Juninho e Weliton(Bela Vista); Julismar, Hudson, Vinícius e Uebert(Cabanas)

Cartões Vermelhos: Pablo(Bela Vista); Luiz Carlos(Cabanas)

Local: Estádio do São Domingos

Horário: 12:45 h

Motivo: 2º Jogo da Semi Final

Árbitro: Walney José(Ouro Preto); Auxiliares: Otacílio Pereira(Cachoeira do Brumado) e Givanildo José(Padre Viegas).

JOGO II

Guaraciaba entra em campo podendo perder até por dois gols que ainda a levaria às finais da competição, perde a invencibilidade ao ser derrotada por 1 a 0. Em um jogo morno e sem grandes chances de gol, os goleiros pouco trabalharam e o primeiro tempo termina tudo igual. No segundo tempo logo no primeiro minuto Guaraciaba  em uma jogada pela direita o lateral Evandro cruza, mas os atacantes se enroscam com a bola, desperdiçando a chance de ampliar ainda mais a vantagem guaraciabense. Com o susto sofrido, Santo Antônio toma a inciativa e aos 10 minutos Arlindo Nascimento,  sozinho chuta e Marlon evita o que seria o primeiro gol do jogo. Aos 33 min o volante Ailton  cabeceia no canto direito de Marlon e marca para o Santo Antônio. O jogo termina e Guaraciaba passa para a final contra a equipe de Cabanas, que será no próximo domingo em um jogo único,  repetindo a decisão de 2013. Santo Antônio e Bela Vista, disputarão a 3ª colocação do Campeonato.

GUARACIABA 0
Marlon, Evandro, Geraldo, João Luiz, Wilton, Clemilson, Aladin(Alanir), Renê, José Geraldo(Geovane), Ronaldo e Denilson. Técnico: Sidnei Viana; Auxiliar Técnico: João Felício.

SANTO ANTÔNIO 1
Edmar, Edson, Antônio José, Marcos Oliveira, Jose G. Ferreira, Sabiá,  Ailton, Nilton César(Alex), José G. Claudino e Imenda. e Arlindo Nascimento. Técnico: Fuscão; Aux. Técnico: José Felipe.

Gols: Ailton Ferreira(Santo Antônio)

Cartões Amarelos: Arlindo Nascimento e Marcos Oliveira(Santo Antônio)

Local: Estádio do São Domingos

Horário: 15:00 h

Motivo: 2º Jogo da Semi Final

Árbitro: Givanildo José(Padre Viegas); Auxiliares: Walney José(Ouro Preto)e Otacílio Pereira(Cachoeira do Brumado).