quarta-feira, 15 de julho de 2015

QUARTAS DE FINAL DO INTERMUNICIPAL - 2015

JOGO I

Cabanas dá adeus ao Intermunicipal, o time brigava pelo terceiro titulo consecutivo. Time  favorito ao título  acabou sendo eliminado  pelo time da casa por 2 x 0. Jogando desfalcado, improvisando o atacante Tiquinho no gol, São Domingos depois de um mal começo de campeonato, perdendo a primeira partida, se supera e  tira os dois campeões das edições passadas do Intermunicipal Seig e Cabanas ; campeão 2013 e 2014, São Domingos, até os 15 min da primeira etapa começou o jogo com um homem a menos, a equipe do Cabanas em uma tarde irreconhecível não soube tirar proveito da situação. Após igualar o numero de homens em campo, São Domingos, toma iniciativa do jogo e domina a partida,  O centro avante José Carlos, depois de uma escapada de Michael improvisado na lateral, desperdiça a chance de abrir o placar. Cabanas não consegue impor o seu ritmo de jogo, apatico, longe daquele time que encantou a torcida contra a equipe do Futbráz, é dominado desde o início do jogo e a primeira etapa termina em 0 x 0. Na segunda etapa o São Domingos, como na primeira, domina o jogo e aos 15 minutos, Tiquinho fica cara a cara com o goleiro Werley , coloca a bola no fundo dos barbantes enlouquecendo a torcida Dioguense. Com o gol sofrido o Técnico das Cabanas faz umas substituições, mas não deram  resultados. Bem postado no meio de campo,  o São Domingos, com uma bela atuação de Maurício considerado o melhor em campo, nos contra ataques com José Carlos e Igor que sozinho debaixo da trave perde a chace ampliar o marcador. Já nos acréscimos, Igor desta vez recebe e faz o gol da classificação dioguense. Cabanas ainda,  no último minuto do jogo, perde a chance de diminuir com o atacante, Renato sozinho dentro da pequena área ,chuta em cima do goleiro Rubinho. O jogo termina e o São Domingos é o primeiro classificado para a semi final da competição. O seu adversário sairá no domingo próximo, no jogo entre El Salvador x Santo Antônio.

CABANAS 0
Werley, Gabriel, Gilson, Dayvson, Ademilson, Eduardo(Julismar), Ismael, Luiz Carlos, Uebert Júnio, Alfredo Luiz(Ronaldo) e Tone Junior(Victor Taglyone). Técnico: Wágner Afonso; Aux. Técnico: Airton de Paulo.

SÃO DOMINGOS 2
Rubinho, Rafael Bretas, Rafael Lucas, Michael, Robson, Leley,  Maurício, Igor, Jorginho(Higor Ferreira), José Carlos e Tiquinho. Técnico: Canarinho; Aux Técnico: Willian da Cunha.

Gols: Tiquinho e Igor(São Domingos)

Cartões Amarelos: Alfredo Luiz e Luiz Carlos(Cabanas); Rafael Bretas, Robson, Michael e Leley(São Domingos)

Local: Estádio do São Domingos

Horário: 13:00 h

Motivo: Quartas de Final do IV Campeonato Intermunicipal.

Árbitro: Rafael dos Santos(Mariana); Ivacir Rosa(Mariana) e Luiz Henrique(Mariana)

JOGOS II

No segundo jogo da tarde de domingo,  em um jogo que parecia equilibrado , pelo menos na primeira etapa. A equipe do Vasc aplica uma goleada no União, vencendo por 5 a 0. O primeiro lance de perigo aconteceu somente aos 14 miutos,  após uma bobeada do meia Muller, o atacante Jânio percebe o goleiro Rodrigo adiantado, chuta e Rodrigo faz uma excelente defesa, Marcone o garçom do jogo, numa escapada pela direita rola a bola para Jardel que demora pra finalizar,  desperdiçando a chance de abrir o placar. O time do União com muitos erros de passe de bola, começa a perder o meio de campo e o jogo fica no zero a zero. Na segunda etapa logo aos 14 minutos, Jardel abre o placar para o Vasc. Marcone sempre ele, pela direita cruza na área e Marcio Arlindo faz o segundo. Com o segundo gol sofrido o time do União fica atordoado em campo e não demora para tomar o terceiro gol. Célio Anunciação marca dois gols em sequencia e o Jovany Assis decreta a maior goleada da competição. Vasc é o segundo classificado para as semi finais e agora aguarda o confronto entre Miguel Rodrigues x  Bailão para a sequência da competição.

VASC 5
Eliseu(Hélio), Eli Oliveira, Antônio José, Alessandro, Marcos Oliveira, Vagner José, Genésio, Célio, Marcone, Jardel(Ivan) e Janio(Jovany). Técnico: Josimar; Aux. Técnico: José Maria.

UNIÃO 0
Rodrigo, Vander, Marco José, Wesley, Muller, Adilson, Gilvan, Rafael, Cafu, Sanilo e Samuel(Marcelo). Técnico: Kelmam Teixeira; Aux. Técnico: Thalis de Carvalho

Gols: Jardel, Márcio Arlindo, Célio-2 e Jovany(Vasc)

Cartões Amarelos: Genésio(Vasc); Marco José e Wesley Oliveira(União)

Local: Estádio do São Domingos

Horário: 15:00 h

Motivo: Quartas de Final do IV Campeonato Intermunicipal.

Árbitro: Ivacir Rosa(Mariana); Rafael dos Santos(Mariana) e Luiz Henrique(Mariana)