terça-feira, 9 de junho de 2015

I JOGO

O time da casa (São Domingos), reage na competição após estrear com derrota, vencendo o Seig por 2 x 0, com dois gols do artilheiro da competição José Carlos. Precisando vencer para se manter vivo na competição , o São Domingos começa o jogo em busca do resultado favorável e em uma virada dentro da área, o centro avante José Carlos empurra a bola para o barbante do goleiro Adriano abrindo o placar. Seig tenta uma reação, mas o São Domingos domina o jogo e parte em busca do segundo gol. Na segunda etapa José Carlos aos 9 minutos faz o seu terceiro gol na competição se isolando na artilharia ampliando o placar. O São Domingos tem um jogador expulso e o Seig com um homem a mais, consegue até fazer um gol, mas é anulado pelo árbitro Luiz Henrique.

Trio de Arbitragem

SÃO DOMINGOS 2
Wdson(Rubens), Rafael Bretas(Junior), Rafael Lucas, Robson, Maurício, Danilo(Luiz), Celso Júnior, Igor(Michel), Wesley(Jorginho), Paulo e José Carlos(Tiago). Técnico: Canarinho; Aux. Técnico: Cosme Inácio.

SEIG 0
Adriano, Jackson, Ronaldo, Rafhael, Cinézio(Sérgio), Clodoaldo(Denilson), André, Rangel, Willian(Cristiano), Fabiano e Reginaldo. Técnico: Sidnei Viana; Aux. Técnico:

Gols José Carlos-2(São Domingos)

Cartões amarelos: Celso Júnior, Maurício, Danilo, Tiago e Júnior(São Domingos); Jackson Magno,   e André(Seig)

Cartões Vermelhos: Paulo Leandro(São Domingos)

Local: Estádio do São Domingos E. C.

Horário: 13:00 h

Motivo: IV Campeonato Intermunicipal

Árbitro: Luiz Henrique(Mariana); Auxiliares: Matheus César(Mariana) e Thiago Freitas(Mariana)

II JOGO

No jogo mais equilibrado do campeonato até o momento, o El Salvador vence o time de Bela Vista por 2 a 1. Diego Silva em uma bela cobrança de falta abre o placar paar Bela Vista aos 23 min do primeito tempo. O El Savador empata nos acréscimos aos 48 min. também com um gol de falta, Cabeção em um forte chute, coloca a bola no canto direito do goleiro Baster, sem a menor chance de defesa. Na segunda etapa, logo no começo Cabeção novamete em uma cobrança de falta, da trabalho ao goleiro adversário. Aos 9 min Cabeção faz o seu segundo gol e vira a partida, Bela Vista busca o empate e abre espaços para o contra ataque,  o jogo termina e o El Salvador vence a sua primeira partida no Intermunicipal.

BELA VISTA 1
Baster, Claudeir, Faigner, Ademir, Diego Silva, Diego Teixeira, Fernando, Luciano, Ygor, Zazá e Valter. Técnico: Jair Baião; Aux. Técnico: Odair Ferreira.

EL SALVADOR 2
Wallace, Igor Leandro, Takaiama, Edmar(Gleyson), Samuel, Jackson, Euzales, Tiago Rosa(Wagner)(Helcomi), Cabeção, Thiago Augusto e Dircilênio(Leandro). Técnico: Cláudio José; Aux. Técnico: José Félix.

Gols: Diego Silva(Bela Vista); Vando José-2(El Salvador)

Cartões amarelos: Faigner(Bela Vista); Takaiama(El Salvador

Local: Estádio do São Domingos E. C.

Horário: 13:00 h

Motivo: IV Campeonato Intermunicipal

Árbitro: Thiago Freitas(Mariana); Auxiliares: Matheus César(Mariana) e Luiz Henrique(Mariana)