terça-feira, 14 de agosto de 2012

JOGO I

Cancelado por motivo de luto. Nova data já foi marcada para o jogo entre SEIG X CABANA, que será no dia 19/08 às 15:00 h. E as semi-finais serão no dia 26/08 e a Grande Final no dia 02 de Setembro.

JOGO II

O Córrego vence de goleada e agora enfrenta o time de Bela Vista na semi-final do Intermunicipal. Logo aos 4 min. de jogo o atacante João Marcelo(Córrego) abre o placar. O jogo fica tenso e Córrego esperdiça muitas chances e no finalzinho da primeira etapa Manoel Douglas empata a partida. No segundo tempo aos  10 min. João Marcelo é derrubado na área e o árbitro da partida marca penalidade máxima. André bate no canto direito sem a menor chance de defesa para o goleiro Gugu, colocando sua equipe mais uma vez na frente do placar. A equipe do Miguel Rodrigues, com o segundo gol sofrido e com a expulsão do seu zagueiro Rafael se perde em campo. A equipe do Córrego aproveitando desse momento parte para cima e marca mais quatro gols e com 100% de aproveitamento segue favorita ao Titulo do Intermunicipal.

Equipe do MIGUEL RODRIGUES

Equipe do CÓRREGO SANTA MARIA

Trio de Arbitragem

MIGUEL RODRIGUES 1
Gugu, Preto(Edivaldo), Claudinho, Rafael, Karol,  Rone, Weber, Marcelo(Josimar), Adão, Daniel e Manoel. Técnico: Gugu

CÓRREGO SANTA MARIA 6
Adriano(Marlon), Willian, Evandro, Rodrigo(Márcio Antônio), Dionísio, José, André, João Luiz, Clemilson, Euvimar e João Marcelo(Moisés). Técnico: Sidnei

Gols: Manoel(Miguel Rodrigues); João Marcelo, André, Evandro, Clemilson-2 e Moisés(Córrego)

Cartões Amarelos: (Miguel Rodrigues);  João Luiz, André e Márcio(Córrego)

Cartões Vermelhos: Rafael

Estádio: São Domingos Esporte Clube

Horário: 15:00 h

Motivo: Quartas de Final

Arbitro: José Luiz(Ouro Preto); Auxiliares: José Benedito(Ouro Preto) e Domingos Maia(Passagem-Mariana)