sábado, 2 de junho de 2012

Aconteceu no dia 12/05 no campo do São Domingos E.C. o Tradicional Jogo em Homenagem ao Dia das Mães entre as equipes do São Domingos X Santa Helena(Contagem). Em um jogo muito pegado, os dois times procuram sempre o gol, mais o primeiro tempo terminou em 0 X 0. Já no segundo tempo a equipe do São Domingos partiu para cima, já que o empate daria o troféu à equipe visitante. Mas foi a equipe do Santa Helena quem abriu o placar com o centroavante Cinézio. A equipe do São Domingos chegou ao empate logo em seguida após um penalti perdido pelo meia Licinho e no rebote o meia Maurício empurrou para o fundo da rede, para a alegria da torcida dioguense. Mas já no final do joto, Luiz Fernando(SH) garante a vitória para a equipe visitante. Um novo jogo já está marcado para o dia 11 de agosto(Sábado) em Contagem no campo do Santa Helena em comemoração ao dia dos "Pais".