quarta-feira, 8 de junho de 2011

SÃO DOMINGOS SAI NA FRENTE NO PRIMEIRO JOGO DAS OITAVAS.

A equipe do São Domingos começa o jogo pressionando o adversário. Contando com o apoio de sua torcida que compareceu em peso no seu estádio,  já aos 50 s de partida , Igor recebe a bola, sai cara a cara e chuta em cima do goleiro Rainer(Sem Peixe) e aos 12 minutos o centro avante Chirley da equipe do São Domingos cabeceia a bola no ângulo esquerdo do goleiro Rainer que faz uma ótima defesa tirando a bola para escanteio. Em um contra-ataque o atacante de Sem Peixe é parado pelo goleirão Rodrigo, que salva o São Domingos por duas vezes, com uma grande defesa. Aos 25 minutos o lateral Zazá entra pela direita e chuta no canto direito do goleiro Rainer e sai para o abraço, enlouquecendo a torcida dioguense abrindo o placar. São Domingos continua no ataque mas a excelente equipe de Sem Peixe leva muito perigo nos contra-ataques, dando muito trabalho para a zaga dioguense. Já aos 40 minutos o camisa 10 da equipe do São Domingos; Diego amplia o placar.
No segundo tempo o São Domingos quase faz o terceiro gol logo aos 6 minutos com o lateral Bim, chutando de fora da área e a bola explode no travessão, em seguida o habilidoso atacante Juclebe da equipe de Sem Peixe, diminui o placar para delírio da grande torcida que acompanhou sua equipe. Com o gol a equipe de Sem Peixe cresce na partida e busca o gol de empate o qual seria um ótimo resultado, para a segunda partida no seu estádio podendo até impatar pelo placar de 0x0 para passar para as quartas definais do campeonato. O técnico interino Tim, faz duas substituições para melhorar o esquema defensivo e aos 35 minutos o centro-avante Chirley dá numeros finais no jogo.

EQUIPE DO SÃO DOMINGOS

EQUIPE DE SEM PEIXE

TRIO DE ARBITRAGEM

SÃO DOMINGOS 3
Rodrigo, Zazá, José, Elvandro, Maurício, Bim, Igor, Muller, Chirley, Diego(Allan) e José Carlos(Igor Avelino) Técnico: Tim

SEM PEIXE 1
Rainer, Reinaldo(Saulo), Lim, Ronivom(Sebastião), Toninho, Pedrinho, Lauzinho, Regiano, Jucrebe, Gilmar(Bruno) e Fábio(Eduardo). Técnico: Luiz Mateus

Gols: Zazá, Diego e Chirley(São Domingos) e Jucrebe(Sem Peixe)

Cartões Amarelos: Chirley(São Domingos); Fábio e Eduardo(Sem Peixe)

Horário:15:00hs

Estádio: São Domingos Esporte Clube

Árbitro: Ledimirson Juvêncio(Piedade); Auxiliares: Paulo Roberto(Oratórios) e Uanderson Triandade(Alvinópolis)

Belas torcedoras Dioguenses presentes na partida.